11€ la part
(Crustacés, langoustines, gambas, moules en coquilles et moules décortiquées, anneaux d'encornets, seiches, pilons et hauts de cuisses de poulets, chorizo, poivrons, tomates, oignons, petits pois, épices, riz, huile d'olive)
11€ la part
Identique de la paella sauf à la place du riz c'est des pâtes italiennes (gros vermicelles)
11€ la part
(Plat de la louisianne)
(Saucisses aux herbes, saucisses fumées, pilons de poulets, dés de jambons, gambas, riz, tomates, poivrons, chorizo, oignons, céléri branche, épices, huile d'olive, ail, persil)
10€ la part
(Plat de l'île de la Réunion)
(Grosses saucisses coupées en morceaux, tomates, oignons, ail, persil, épices)
Accompagné d'un riz pilaf
10€ la part
(Cuisses de poulets, tomates, poivrons, assaisonnements)
Accompagné d'un riz pilaf
18€ la part
(Choux, pommes de terre, crustacés: moules, coques, gambas, langoustines, pétoncles, saumon, sandre, haddock, beurre blanc)