Plats cuisinés:

Paella valencienne:

11€ la part
(Crustacés, langoustines, gambas, moules en coquilles et moules décortiquées, anneaux d'encornets, seiches, pilons et hauts de cuisses de poulets, chorizo, poivrons, tomates, oignons, petits pois, épices, riz, huile d'olive)

La fidéua:

11€ la part
Identique de la paella sauf à la place du riz c'est des pâtes italiennes (gros vermicelles)

Jam Balaya:

11€ la part
(Plat de la louisianne)
(Saucisses aux herbes, saucisses fumées, pilons de poulets, dés de jambons, gambas, riz, tomates, poivrons, chorizo, oignons, céléri branche, épices, huile d'olive, ail, persil)

Rougail saucisses:

10€ la part
(Plat de l'île de la Réunion)
(Grosses saucisses coupées en morceaux, tomates, oignons, ail, persil, épices)
Accompagné d'un riz pilaf

Poulet basquaise:

10€ la part
(Cuisses de poulets, tomates, poivrons, assaisonnements)
Accompagné d'un riz pilaf

Choucroute de la mer:

18€ la part
(Choux, pommes de terre, crustacés: moules, coques, gambas, langoustines, pétoncles, saumon, sandre, haddock, beurre blanc)

P'tite Nanite

1 chemin de la roche
49800 Andard
Contact
by VOZit
Mentions légales
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram