Paella: 17€ la part

(Hauts de cuisses de poulets, chorizo, moules, coques, cocktail de fruits de mer, seiches, calamar, poivrons, tomates, oignons, gambas, langoustines, petit pois, épices, riz, huile d'olive)

 

La fidéua: 17€ la part

Identique de la paëlla sauf à la place du riz c'est des pâtes italiennes (gros vermicelles)

 

Jam Balaya: 16€ la part

(Plat de la louisianne)
(pilon de poulet, Saucisses aux herbes, saucisses fumées, dés de jambons, gambas, riz, tomates, poivrons, chorizo, oignons, céléri branche, épices, huile d'olive, ail, persil)

 

Rougail saucisses: 12€ la part

(Plat de l'île de la Réunion)
(Grosses saucisses natures et fumés coupées en morceaux, tomates, oignons, ail, persil, accompagné d'un riz pilaf et d'haricots rouge cuisinés)

 

Poulet basquaise: 12€ la part

(1 Cuisse de poulet par personne, tomates, poivrons, assaisonnements)
Accompagné d'un riz pilaf

 

Tartiflette: 12€ la part

Pommes de terre, lardons, oignons, crème fraiche, reblochon

 

P'tite Nanite

1 chemin de la roche
49800 Andard
Contact
by VOZit
Mentions légales
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram